Utilizamos cookies neste site. Alguns são utilizados para melhorar sua experiência, outros para propósitos estatísticos, ou, ainda, para avaliar a eficácia promocional do nosso site e para oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para mais informações sobre os cookies utilizados, consulte nossa Política de Privacidade.

Boas Práticas de Fabricação - 2ª edição
Matricule-se
Investimento
1x   R$190,00

Estudantes e diplomados de curso superior, técnico, pós-graduação Lato Sensu e Stricto Sensu da Univates, recebem 10% de desconto.


30
vagas

16 horas-aula



Data
22 de Junho de 2022 a 13 de Julho de 2022

Horário
Quartas-feiras, das 19h10min às 22h30min

Local
Lajeado
Sobre o curso
Qualificar colaboradores para indústria de alimentos visando a produção de alimentos salvos de contaminantes e que sejam preparados, manipulados e transportados sob condições sanitárias adequadas, de acordo com as disposições legais.
____
 
Informação importante: Toda a comunicação da Univates com o aluno é realizada via e-mail. Por isso, é necessário que o aluno mantenha o seu cadastro junto a Univates atualizado e verifique constantemente as orientações enviadas referente ao curso em que está matriculado.

 

Ver o conteúdo e os professores do curso  

O que você vai aprender
Introdução;
Órgãos legisladores;
Contaminação do alimento;
Microrganismos em alimentos;
Higiene e saúde dos manipuladores;
Higiene das Instalações, equipamentos e materiais;
Matérias-primas, insumos e embalagens;
Qualidade da água;
Controle de pragas;
Manejo de resíduos.
 
Com quem você vai aprender
Foto Adriana Dos Reis Cunha
Adriana dos Reis Cunha

Graduada em Nutrição (UNISINOS) e pós-graduada em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos. Atua há 17 anos nas áreas de controle de alimentos, programas de segurança  alimentar, rotulagem e avaliação nutricional em hospitais e entidades da Região do Vale do Taquari. Ministrante de cursos e palestras na área de Boas Práticas de Fabricação, direcionadas a empresas e outras organizações vinculadas à área de alimentos.

Nota do professor:  
9.5
Com quem você vai aprender
Foto Adriana Dos Reis Cunha
Adriana dos Reis Cunha

Graduada em Nutrição (UNISINOS) e pós-graduada em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos. Atua há 17 anos nas áreas de controle de alimentos, programas de segurança  alimentar, rotulagem e avaliação nutricional em hospitais e entidades da Região do Vale do Taquari. Ministrante de cursos e palestras na área de Boas Práticas de Fabricação, direcionadas a empresas e outras organizações vinculadas à área de alimentos.

Nota do professor:  
9.5

Depoimentos de alunos sobre o curso

- Recomendo para aqueles que querem aprender, se aprofundar no seu cargo ou no trabalho;

-

- Ótima professora explica com clareza da abertura para debates;

-

- É muito bom;

-

- Curso bom, bastante aprendizado.   

-

Local
Sala 302 do Prédio 1 - Univates - Lajeado/RS
Todas as datas
22 e 29 de Junho/22
06 e 13 de Julho/22
Público

Colaboradores da indústria de alimentos, estudantes de cursos de graduação, técnicos da área de alimentos e demais interessados.

Certificação
Será fornecido certificado digital a todos que tiverem 75% de frequência.
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após a última aula dada, no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite-o via protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, no valor de R$7,00.
A Univates adota todos os protocolos de prevenção e controle da transmissão do Covid-19.
De acordo com a normas do município de Lajeado, referente à prevenção e controle do Covid-19, o curso poderá ser postergado.
Contato
Sala 110 do Prédio 01 da Univates
3714-7011
educacaocontinuada@univates.br