Mestra no Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia em Alimentos, da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), com especialidade em Avaliação de Ciclo de Vida de Produtos. Possui graduação em Tecnologia em Alimentos pelo Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul (IFRS), Campus Bento Gonçalves. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Análise e Controle de Qualidade de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: BPF, APPCC, Microbiologia de Alimentos e Gestão Empresarial em serviço de alimentação, indústrias de alimentos, juntamente de aplicações de treinamentos operacionais e gerenciais. Além disso, tem conhecimento na área ambiental com destaque na Metodologia da Avaliação do Ciclo de Vida (ACV) com publicações em artigos internacionais. Atualmente é Coordenadora do Polo Univates Bento e Diretora da Aptidão Treinamento e Gestão de Alimentos, em que ministra cursos, treinamentos e palestras e também Coordenadora da Câmara Técnica de Serviços do Bento+20.