Hambúrguer, risoto e salgados para festas são opções de cursos para junho
Postado em 09/06/2017 10h41min
Por Leonardo Seibel
Em junho, três cursos da área de gastronomia iniciam na Univates. Hambúrgueres, risotos e salgados para festas estão entre as opções para os amantes da culinária. Confira:
Nos dias 19 e 20 de junho, o curso Hambúrguer Gourmet - 2ª edição traz aos participantes técnicas de preparo de diversos recheios para hambúrguer, incluindo filé de frango grelhado, mexicano, gorgonzola com cebola caramelizada, vegetariano e filé de rês com confit de pimentão. O investimento é de R$ 110,00, e o prazo para inscrições é 11 de junho.
Já o curso de Risotos, que será realizado nos dias 21 e 22 de junho, tem por objetivo desenvolver técnicas de preparo de risotos, apresentando diversos tipos de ingredientes, que incluem carnes, legumes e recheios doces. As inscrições podem ser realizadas até 11 de junho, e o investimento é de duas parcelas de R$ 110,00.
Por fim, o curso Salgados para Festas será realizado entre 26 e 28 de junho. Risoles, coxinhas, croquetes, pastéis e muito mais fazem parte deste extensivo, que abordará, entre outros assuntos, técnicas de montagem de mesa de buffet e congelamento dos salgados. As inscrições podem ser feitas até 18 de junho, e o investimento é de duas parcelas de R$ 124,00.
As inscrições para estes e outros cursos podem ser realizadas no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, ou pelo site www.univates.br/inscricoes/educacaocontinuada. Estudantes dos cursos técnicos, de graduação e pós-graduação e diplomados de graduação da Univates recebem 10% de desconto.
Mais informações podem ser obtidas pelos telefone (51) 3714-7011, ou pelo e-mail gastronomia@univates.br.
Texto: Leonardo Seibel
Artur Dullius