Notícias

29 de novembro de 2016 | imprensa@univates.br

Univates divulga listão dos aprovados no Vestibular

Já está disponível a lista de classificados e excedentes do Vestibular 2017/A da Univates. A classificação pode ser conferida no site www.univates.br/vestibular no link Lista de Classificados. A prova única foi realizada no último domingo, dia 27. Entre os 41 cursos oferecidos pela Instituição os mais procurados desta edição foram Direito, Arquitetura e Urbanismo, Administração, Educação Física Bacharelado, Odontologia e Engenharia Civil.
 
Os aprovados devem efetuar a matrícula entre os dias 1º a 07 de dezembro, dependendo do curso escolhido, no Atendimento Univates, sala 310 do Prédio 9, em Lajeado. O atendimento ocorre das 8h às 11h30min e das 13h às 21h. Mais informações pelo telefone 0800 7 07 08 09 ou pelo e-mail linhadireta@univates.br
 
Documentação necessária para matrícula:
 
- Comprovante de Conclusão de Ensino Médio (Certificado de Conclusão e Histórico Escolar, original), ou Diploma de Curso Superior registrado no MEC (fotocópia autenticada);
- Cédula de Identidade (fotocópia);
- CPF (fotocópia) (quem não tiver deve providenciar imediatamente - documento indispensável);
- Quitação com o Serviço Militar (fotocópia);
- Título Eleitoral (fotocópia);
- Quitação com a Justiça Eleitoral (fotocópia do comprovante da última votação, 1º e 2º turnos);
- Pagamento da primeira parcela das mensalidades;
- Procuração - se o candidato não puder fazer pessoalmente sua matrícula;
- Se o candidato cursou Ensino Médio ou equivalente fora do Brasil, é preciso apresentar, no dia da matrícula, documento comprobatório de equivalência de Ensino Médio (2º Grau), expedido pelo Conselho Estadual de Educação ou Secretaria de Estado da Educação;
- O candidato estrangeiro deve apresentar fotocópia autenticada de visto temporário ou permanente, com validade mínima para o semestre de matrícula, de acordo com a legislação brasileira;
- Para candidatos estrangeiros serão considerados documentos de identidade a cédula emitida pelo Ministério da Justiça (Artigos 30 e 33 da Lei nº 6.815/1980) e/ou Passaporte com visto permanente ou de estudante;
- Atestado médico recente (6 meses) para alunos de Educação Física.
Clique para ampliar

Notícias Relacionadas