Utilizamos cookies neste site. Alguns são utilizados para melhorar sua experiência, outros para propósitos estatísticos, ou, ainda, para avaliar a eficácia promocional do nosso site e para oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para mais informações sobre os cookies utilizados, consulte nossa Política de Privacidade.

Univates

Este curso não está sendo oferecido no Processo Seletivo Vestibular.

1 / 3

Em resumo, o Engenheiro de Alimentos pode atuar ao longo de todo o processo produtivo de alimentos, desde as matérias-primas, insumos, processos, resíduos, produtos, conservação, embalagem, armazenagem, controle de qualidade, entre outras etapas.

O Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos da Univates forma profissionais capazes de atuar em processos e indústrias de alimentos de qualquer porte, em diversas áreas como controle de qualidade e desenvolvimento de novos produtos.

O profissional Engenheiro de Alimentos pode trabalhar também em laboratórios, realizando análises, e em empresas de serviços técnicos, elaborando e avaliando projetos de indústrias de alimentos, entre outros.

Conheça o curso

Sua carreira profissional

Indústria de Produtos Lácteos;
Indústria de Produtos Cárneos;
Indústria de Produtos de Panificação e Massas;
Indústria de Processamento de Frutas e Hortaliças;
Indústria de Bebidas;
Indústria de Processamento de Cereais e Derivados;
Indústria de Embalagens, Aditivos e Equipamentos para o Setor Alimentício;
Além da Indústria, está também habilitado para atuar em Empresas de Prestação de Serviços, Órgãos e Instituições Públicas e como Profissional Liberal.

Gostaria de receber novidades sobre o curso?

Preencha seus dados e receba as novidades por e-mail
Nome inválido
Escolaridade inválida E-mail inválido
Telefone inválido

1 / 4

Obrigado! Agora você vai receber as novidades por e-mail
Inscreva-se