Utilizamos cookies neste site. Alguns são utilizados para melhorar sua experiência, outros para propósitos estatísticos, ou, ainda, para avaliar a eficácia promocional do nosso site e para oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para mais informações sobre os cookies utilizados, consulte nossa Política de Privacidade.
Curso de graduação - Superior de Tecnologia
Este curso não está sendo oferecido no Processo Seletivo Vestibular
Inovação na articulação entre teoria e prática. Os estudantes interagem com outras áreas e participam ainda mais da construção do conhecimento.
Proposta curricular embasada no conhecimento teórico e processo prático. Os estudantes participam de atividades práticas e eventos ao longo da formação.
Possibilidade de realizar intercâmbio acadêmico, com bolsa de estudos, em diversos países com destaque na área da gastronomia.
O Vale do Taquari destaca-se pela produção de alimentos orgânicos. O acesso dos estudantes a essa produção possibilita compreensão diferenciada a respeito da utilização desses insumos na gastronomia.
Componente curricular de técnicas agrícolas de plantio (horta).
Corpo docente com reconhecida habilidade técnica e experiência prática.
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco poriti laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Os cursos da Univates contam com moderna estrutura de laboratórios, salas de aula temáticas, ateliers e outros ambientes especiais equipados com recursos tecnológicos, que permitem aos estudantes inúmeras experiências práticas e de aprendizagem. São mais de 200 laboratórios, museus e salas especiais à disposição dos estudantes e professores.
Dispõe de cabines adaptadas, montadas exclusivamente para o desenvolvimento de atividades práticas de análise sensorial orientadas para avaliar as características de um produto por meio dos sentidos humanos (visão, olfato, tato, paladar e audição).
Este laboratório é focado principalmente no preparo e no pré-preparo de alimentos e seu fator de correção. Possui sete cozinhas que podem ser utilizadas simultaneamente, além de equipamentos específicos da área.
O laboratório oferece treinamento prático em técnicas culinárias, incluindo preparo e conservação de alimentos, manutenção de utensílios, cortes de carne, confeitaria e panificação, entre outros, para a formação profissional dos alunos.
Os Laboratórios de Informática são voltados às atividades relacionadas ao ensino, à pesquisa e ao desenvolvimento do conhecimento na área da informática.
A demanda por profissionais qualificados está cada vez maior, já que as pessoas estão em busca de uma alimentação de qualidade. O gastrônomo pode atuar em diversos tipos de eventos, restaurantes e hotéis, ou empreender e abrir o próprio negócio.
Tem dúvidas sobre qual profissão escolher?
Fique tranquilo, pois vamos ajudá-lo!