CURSO

Sabores de Boteco

Sabores de Boteco

DATA(S)

16 de Março/18

HORÁRIO

Sexta-feira, das 19h10min às 22h30min.
 

CARGA HORÁRIA

4 horas-aula

LOCAL

Cozinha Pedagógica - sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS

INSCRIÇÕES

As inscrições podem ser realizadas, até 11 de março de 2018 (ou enquanto houverem vagas), no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, ou pelo campo abaixo:

INSCRIÇÃO ON-LINE

OBJETIVO(S)

Desenvolver habilidades e técnicas para a elaboração de receitas de boteco.

PÚBLICO(S)

Profissionais que atuam em restaurantes, estudantes da área gastronômica e demais interessados.

CONTEÚDOS

- Bolinho de bacalhau
- Empada de calabresa
- Empada de charque

DOCENTE(S)

João Manoel Moraes da Silva – Ministrante de cursos na área de gastronomia e autor de livros gastronômicos.

VAGAS

Mínimo: 12  |  Máximo: 20

INVESTIMENTO

Duas parcelas de R$ 80,00* por boletos bancários ou cartão de crédito.
Obs.: Estudantes dos cursos técnicos, de graduação e pós-graduação e diplomados de graduação da Univates recebem 10% de desconto.
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.
 

INFORMAÇÕES

Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelo telefone (51) 3714-7000, ramal 5661, ou pelo e-mail gastronomia@univates.br.