CURSO

Noite do Salmão e do Bacalhau

Noite do Salmão e do Bacalhau

DATA(S)

24 de Janeiro/18

HORÁRIO

Quarta-feira, das 19h10min às 22h30min.
 

CARGA HORÁRIA

4 horas-aula

LOCAL

Cozinha Pedagógica - sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS

INSCRIÇÕES

As inscrições podem ser realizadas, até 17 de janeiro de 2018, no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, ou pelo campo abaixo:

INSCRIÇÃO ON-LINE

OBJETIVO(S)

Desenvolver habilidades e técnicas para a elaboração de receitas com salmão e bacalhau.

CONTEÚDOS

- Bacalhau às natas
- Bacalhau à Zé do Pipo
- Salmão assado ao molho bechamel
- Salmão ao molho mornay com aspargos
- Bacalhau à moda antiga
 

DOCENTE(S)

João Manoel Moraes da Silva – Ministrante de cursos na área de gastronomia e autor de livros gastronômicos.

VAGAS

Mínimo: 12  |  Máximo: 20

INVESTIMENTO

Duas parcelas de R$ 80,00*, por boletos bancários ou cartão de crédito. 
Obs.: Estudantes dos cursos técnicos, de graduação e pós-graduação e diplomados de graduação da Univates recebem 10% de desconto.
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.
 

INFORMAÇÕES

Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelo telefone (51) 3714-7000, ramal 5336, ou pelo e-mail gastronomia@univates.br.