CURSO

Minibolos Decorados

Minibolos Decorados

DATA(S)

13 e 14 de Novembro/17

HORÁRIO

Segunda e terça-feira, das 19h10min às 22h30min

CARGA HORÁRIA

08 horas-aula

LOCAL

Cozinha Pedagógica - sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS

INSCRIÇÕES

As inscrições podem ser realizadas, até o dia 05 de novembro de 2017 (ou enquanto houver vaga), no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, ou pelo campo abaixo:

INSCRIÇÃO ON-LINE

OBJETIVO(S)

Desenvolver habilidades e técnicas para a elaboração de mini bolos e decorações.
 

PÚBLICO(S)

Profissionais que atuam em restaurantes, estudantes da área gastronômica e demais interessados. 
 

CONTEÚDOS

- Mini bolo de morango
- Mini cheesecake de limão
- Mini bolo casadinho
- Mini bolo farroupilha
- Red velvet com cream chesse
- Petit gateau de chocolate
- Petit gateau de doce de leite
- Mini bolo brownie com cobertura de chocolate

DOCENTE(S)

Ardemia Thomas - Formada pela Escola Italiana de Gastronomia (ICIF).
 

VAGAS

Mínimo: 12  |  Máximo: 20

INVESTIMENTO

Duas parcelas de R$ 110,00*, por boletos bancários ou cartão de crédito. 
Obs.: alunos e diplomados dos cursos de graduação e sequencial, além de acadêmicos dos cursos técnicos e de pós-graduação da Univates, terão 10% de desconto.
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os inscritos recebem um avental e apostila com as receitas do curso.
 

INFORMAÇÕES

Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelo telefone (51) 3714-7000, ramal 5336, ou pelo e-mail gastronomia@univates.br.