CURSO

Noite dos Filés III

Noite dos Filés III

DATA(S)

02 de Março/18

HORÁRIO

Sexta-feira, das 19h10min às 22h30min.

CARGA HORÁRIA

04 horas-aula

LOCAL

Cozinha Pedagógica - sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS

INSCRIÇÕES

As inscrições podem ser realizadas, até o dia 25 de fevereiro de 2018 (ou enquanto houverem vagas), no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, ou pelo campo abaixo:

INSCRIÇÃO ON-LINE

OBJETIVO(S)

Desenvolver habilidades e técnicas para a elaboração de filés.  

PÚBLICO(S)

Profissionais que atuam em restaurantes, estudantes da área gastronômica e demais interessados. 

CONTEÚDOS

- Filé ao molho mostarda
- Filé ao creme de palmito
- Filé à Oswaldo Aranha 
- Filé agridoce
 

DOCENTE(S)

João Manoel Moraes da Silva – Ministrante de cursos na área de Gastronomia e autor de livros gastronômicos  

VAGAS

Mínimo: 12  |  Máximo: 20

INVESTIMENTO

Duas parcelas de R$ 80,00*, por boletos bancários ou cartão de crédito.
Obs.: alunos e diplomados dos cursos de graduação e sequencial, além de acadêmicos dos cursos técnicos e de pós-graduação da Univates, terão 10% de desconto.
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os inscritos recebem um avental e apostila com as receitas do curso.

INFORMAÇÕES

Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelo telefone (51) 3714-7000, ramal 5661, ou pelo e-mail gastronomia@univates.br.