CURSO

Noites do Porco

Noites do Porco

DATA(S)

10 e 12 de Abril/17

HORÁRIO

Segunda e quarta-feira, das 19h15min às 22h30min 

CARGA HORÁRIA

08 horas-aula

LOCAL

Cozinha pedagógica – sala 516 do prédio 9 - Univates - Lajeado/RS

INSCRIÇÕES

As inscrições podem ser realizadas, até 03 de abril de 2017 (ou enquanto houver vagas), no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, ou pelo campo abaixo:

INSCRIÇÃO ON-LINE

OBJETIVO(S)

Ensinar os participantes a elaborar receitas à base de carne suína. 

PÚBLICO(S)

Todas as pessoas interessadas. 

CONTEÚDOS

- Porchetta clássica Alla Romana recheada com copa lombo
- Filé suíno com pistache, cebola caramelada e molho de cogumelos 
- Matambre suíno trançado 
- Carré suíno gratinado, repolho roxo e batatas rústicas
- Costela suína desossada com mostarda de frutas
- Lombo suíno envolto em panceta empanado, purê de maça e echalotes ao vinho.
- Costelinha suína ao molho barbecure
- Risoto de panceta, provolone e creme de abobrinhas
 

DOCENTE(S)

Marçal Junqueira 

VAGAS

Mínimo: 12 |  Máximo: 20

INVESTIMENTO

Duas parcelas de R$ 110,00, por boletos bancários. Estudantes dos cursos técnicos, de graduação e pós-graduação e diplomados de graduação da Univates recebem 10% de desconto.
 
*O valor inclui os ingredientes utilizados na elaboração das receitas e o participante recebe avental e apostila com as receitas do curso.  
 

INFORMAÇÕES

Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelos telefones (51) 3714-7011 ou (51) 3714-7000, ramais 5209 ou 5210, ou pelo e-mail gastronomia@univates.br.