CURSO

Fine Desserts (Sobremesas Finas)

Fine Desserts (Sobremesas Finas)

DATA(S)

04 e 05 de Maio/17

HORÁRIO

Quinta e sexta-feira, das 19h10min às 22h30min.

CARGA HORÁRIA

08 horas-aula

LOCAL

Cozinha Pedagógica - sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS

INSCRIÇÕES

As inscrições podem ser realizadas, até 26 de abril de 2017 (ou enquanto houver vagas), no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, ou pelo campo abaixo.

INSCRIÇÃO ON-LINE

OBJETIVO(S)

Desenvolver habilidades e técnicas para a elaboração de sobremesas finas.

PÚBLICO(S)

Profissionais da área gastronômica e demais pessoas interessadas.

CONTEÚDOS

- Pão de ló
- Creme diplomata de frutas
- Creme inglês de morango
- Mousse de abacaxi com côco
- Mousse de chocolate
- Mousse de Nutella
- Cobertura vitrificada de chocolate
- Cobertura vitrificada de leite condensado
- Componentes de uma sobremesa Fine Desserts

DOCENTE(S)

Felipe André Stein – certificado em Confeitaria Suiça e Arte com Chocolates pela Culinary Arts Academy Suíça, graduado em Administração e mestre em Ciências Contábeis.

VAGAS

Mínimo: 12 |  Máximo: 20

INVESTIMENTO

Duas parcelas de R$ 110,00, por boletos bancários.*

Estudantes dos cursos técnicos, de graduação e pós-graduação e diplomados de graduação da Univates recebem 10% de desconto.

* O valor inclui os ingredientes utilizados na elaboração das receitas e o participante recebe avental e apostila com as receitas do curso.

INFORMAÇÕES

Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelos telefones (51) 3714-7011 ou (51) 3714-7000 ramal 5336, ou pelo e-mail gastronomia@univates.br.