CURSO

Corte e Congelamento de Legumes e Vegetais

Corte e Congelamento de Legumes e Vegetais

DATA(S)

18 de Fevereiro/17

HORÁRIO

Sábado, das 8h20min às 11h40min

CARGA HORÁRIA

04 horas-aula

LOCAL

Cozinha Pedagógica da Univates – sala 516 do Prédio 9

INSCRIÇÕES

Inscrições podem ser realizadas, até o dia 08 de fevereiro de 2017, no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, ou através do campo abaixo.

INSCRIÇÃO ON-LINE

OBJETIVO(S)

Desenvolver técnicas de corte, branqueamento e congelamento de legumes e vegetais e realizar a montagem de marmita vegetariana.

PÚBLICO(S)

Profissionais que atuam em restaurantes, estudantes da área gastronômica, nutricionistas e demais interessados.

CONTEÚDOS

- Técnicas de corte, branqueamento e congelamento de legumes e vegetais
- Preparação e congelamento de marmita vegetariana

DOCENTE(S)

Ardemia Thomas - Formada pela Escola Italiana de Gastronomia (ICIF)

VAGAS

Mínimo: 12  |  Máximo: 20

INVESTIMENTO

Duas parcelas de R$ 76,50, por boletos bancários*.
Obs.: Estudantes dos cursos técnicos, de graduação e pós-graduação e diplomados de graduação da Univates recebem 10% de desconto.
* O valor inclui os ingredientes utilizados na elaboração das receitas e o participante recebe avental e apostila com as receitas do curso.

INFORMAÇÕES

Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelos telefones (51) 3714-7011 ou  (51) 3714-7000 ramal 5209 ou 5210, ou e-mail gastronomia@univates.br