CURSO

Tortas Montadas

Tortas Montadas

DATA(S)

16 a 18 de Agosto/17

HORÁRIO

Quarta, quinta e sexta-feira, das 19h10min às 22h30min

CARGA HORÁRIA

12 horas-aula

LOCAL

Cozinha Pedagógica da Univates – sala 516 do Prédio 9

INSCRIÇÕES

As inscrições podem ser realizadas, até 13 de agosto de 2017, no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, ou pelo campo abaixo:
INSCRIÇÃO ON-LINE

OBJETIVO(S)

Desenvolver habilidades e técnicas para a elaboração de tortas.

PÚBLICO(S)

Profissionais que atuam em restaurantes, estudantes da área gastronômica e demais interessados.

CONTEÚDOS

- Torta maomé
- Torta maluca
- Torta hibergut
- Torta de castanha com creme de café
- Torta floresta negra
- Torta Martha Rocha

DOCENTE(S)

Ardemia Thomas - Formada pela Escola Italiana de Gastronomia (ICIF)

VAGAS

Mínimo: 12  |  Máximo: 20

INVESTIMENTO

Duas parcelas de R$ 124,00*, por boletos bancários ou cartão de crédito. 
Alunos e diplomados dos cursos de graduação e sequencial, além de acadêmicos dos cursos técnicos e de pós-graduação da Univates, recebem 10% de desconto.
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.
 

 

INFORMAÇÕES

Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelos telefones (51) 3714-7011 ou  (51) 3714-7000 ramal 5336, ou pelo e-mail gastronomia@univates.br.