CURSO

Noite do Salmão e do Bacalhau

Noite do Salmão e do Bacalhau

DATA(S)

19 de Maio/17

HORÁRIO

Sexta-feira, das 19h10min às 22h30min

CARGA HORÁRIA

4 horas-aula

LOCAL

Cozinha Pedagógica da Univates – sala 516 do Prédio 9

INSCRIÇÕES

Inscrições podem ser realizadas, até o dia 14 de maio, no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, ou através do campo abaixo.

INSCRIÇÃO ON-LINE

OBJETIVO(S)

Desenvolver habilidades e técnicas para a elaboração de receitas com salmão e bacalhau.

PÚBLICO(S)

Profissionais que atuam em restaurantes, estudantes da área gastronômica e demais interessados.

CONTEÚDOS

- Bacalhau às natas
- Bacalhau a Zé do Pipo
- Salmão assado ao molho bechamel
- Salmão ao molho mornay com aspargos
- Bacalhau à moda antiga

DOCENTE(S)

João Manoel Moraes da Silva - Ministrante de cursos na área de Gastronomia e autor de livros gastronômicos

VAGAS

Mínimo: 12  |  Máximo: 20

INVESTIMENTO

Duas parcelas de R$ 76,50, por boleto bancário*.
Obs.: estudantes dos cursos técnicos, de graduação e pós-graduação e diplomados de graduação da Univates recebem 10% de desconto.
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.

INFORMAÇÕES

Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelos telefones (51) 3714-7011 ou  (51) 3714-7000 ramal 5336, ou e-mail gastronomia@univates.br.