Univates/AAVA/Prefeitura de Lajeado é 3º no Estadual de atletismo sub 14

Postado em 28/11/2017 13h22min e atualizado em 28/11/2017 13h27min

Por Artur Dullius

Divulgação

Os atletas da equipe de atletismo Univates/AAVA/Prefeitura de Lajeado participaram, no último sábado, dia 25, do Campeonato Estadual de Atletismo sub 14. O evento, realizado pela Federação de Atletismo do Estado do Rio Grande do Sul – Faergs, foi realizado em Novo Hamburgo e contou com a participação de 200 atletas de todo o Estado. Ao final das disputas, a equipe lajeadense garantiu oito medalhas e o terceiro lugar geral no naipe feminino.

Os pódios foram conquistados por Isaias Jacinto, campeão 800m rasos; Tatiele Rodrigues, campeã 800m rasos e bronze no revezamento 4x60m; Manuele Pessi, bronze nos 60m e 150m rasos e no revezamento 4x60m; Érika Rodrigues, bronze no revezamento 4x60m; e Tainá Lonai, bronze no revezamento 4x60m.